Политика конфиденциальности

11. Согласие на обработку Персональных данных Пользователя

11.1. Оформляя Заказ на Сайте, Пользователь подтверждает свое согласие на обработку Организатором своих персональных данных.

11.2. Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие:

a)контактный телефон;

b)адрес электронной почты;

11.3. Настоящее согласие действует бессрочно, срок хранения персональных данных Пользователя не ограничен.

11.4. При обработке персональных данных Пользователя Организатор руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных» № 152-ФЗ от 29.07.2006.

11.5. Пользователь имеет право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен Пользователем в адрес Организатор а по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручен лично под расписку уполномоченному представителю Организатора. В случае получения письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных Организатор обязан прекратить их обработку.

11.6. Пользователь осознает и дает согласие, что в результате сбоя, технических неисправностей, действий третьих лиц, в том числе (но не ограничиваясь) вирусной или хакерской атаки, данные Пользователя, размещенные на Сервисе, могут стать доступны третьим лицам. Пользователь обязуется не предъявлять требований к Организатору о возмещении убытков (ущерба), возникших в связи с этим.

11.7. Пользователь дает согласие на:

11.7.1. Хранение персональных данных на сервере Организатора (в том числе вне территории Российской Федерации).

11.7.2. Использование персональных и статистических данных Организатором для демонстрации рекламных объявлений.

11.7.3. Обработку персональных данных, необходимых для выполнения Организатором обязательств согласно условиям настоящего Договора.

11.7.4. Направление Пользователю информации об услугах, новостях Органзатора и (или) партнеров Организатора .

11.7.5. Передачу персональных данных Пользователя третьим лицам в целях исполнения Заказа.

11.8. Организатор обрабатывает только данные Пользователя, которые необходимы для исполнения настоящего Договора.

11.9. Организатор обязуется приложить все усилия для обеспечения конфиденциальности данных, размещенных Пользователем посредством Сервиса, на весь период использования Сервиса Пользователя.

Пользовательское соглашение